Желаю миру и вселенной!

Вера Тян
Почему смеется дитя?
От того что жизнь хороша?
А может грусти тень
Не успела коснуться его чела?
А если так, то почему тогда,
Мелькнувши раз, веселья беззаботность
Так быстро исчезает с возрастом она?
Желаю Миру и Вселенной
Навеки пронести с собой
Все краски детства и оттенки
Счастливых лет и радость дней!
И чаще вспоминать
Негу незабываемых моментов,
Те, что бывают реже,
Чем хотелось бы желать.
Творя добро, не жди ответ.
И оказав хоть раз услугу
Кому угодно - встречному, толпе,
Надейся лишь на то,
Что обернется это в вечную поруку.
Ты улыбнешься ей,
Она поможет бабушке в нужде.
Старушка в церкви поставит свеч,
А поп помолится за нас, за всех.
Желаю быть добрее и мудрее!
Желаю помнить улыбку детства на качелях!
Желаю быть в сто крат сильнее!
Желаю Миру и Вселенной!

VT