ТВОЙ ПУТЬ

Симона Тешлер
Когда душа покинет тело,
И полетит куда-то в даль
Иного, своего предела,
То, что ей слёзы? Что печаль?

Что боль и страх, и всё земное?..
Твой путь почувствую я так,
Как ты всё чувствовал со мною,
Хоть жил не близко… Папа, знак!