Настала пора, когда...

Лисёнка Лили
А что еще осталось там, где …
Ты, кажется, говорил про лето и тепло ...
Вроде бы с каждым днем все тусклее свет …
Все проходит? Ну, вот все и прошло …

А по утрам тяжелее сон …
И холоднее чьи-то родные слова …
Рвется наружу звериный стон …
Кругом идет [не моя] голова …

Где то опять плачут навзрыд о …
Я не умею иначе – как ни крути …
Людям, по сути, на все это В-С-Е-Р-А-В-Н-О …
Тошно, но я такая же – ты уж прости …

Что, не хватает слов про простые слова?
Это бывает – ты не грусти. Забудь.
Ты просто придумай себе, что я не права
И налегке отправляйся обратно в свой путь …

Не обещаю, что не сойду с ума …
Как дышать-с каждым днем-тяжелей вспоминать …
Я как всегда … все одна … все сама …
И не хочу никого и ни в чем убеждать …

Нет ощущений чего то, что было, когда …
Я не спешу вечерами домой – там темно …
Стало пустынно внутри – разве ж это беда …
Просто настала пора, когда мне все равно …