Тебе, цветок мой...

Евгений Заикин
Тебе, цветок мой – надобно цвести,
Судьба тому располагает в осень.
Меня за всё, коль сможешь – то прости,
С тобой мы и у Господа не спросим…
Зачем обмана маску вместе носим?

Тебе, моя любимая – мой путь,
Не надобен! Грехов там очень много.
Прошу – слова любви мои забудь,
Всё это пафос, ложь, обмана муть…
И не суди за всё меня ты строго!

Тебе, моя отрада – стих пишу,
А за окном усталый день! Уж осень.
Твоих объятий больше не ищу,
И одиноко гибельно грущу…
Зачем обмана маску вместе носим?










Фото размещено из Интернета…