Песня...

Леди Элизабетт
Шли дни, недели и шли года,
А ты страдал, но, страдала и я...
Огонь осушит мою слезу,
И догорит... А я тут же умру...

Но, в небо крылья свои встрепену,
С порывом ветра глаза я сомкну
И разбгусь, взлетев высоко
И разобъюсь... Пусть не далеко...

Любовь покажет свою мечту,
А ты вспоминай, и помни лишь ту,
Что крылья в небо свои рвала
И сердце с собой твое забрала...