Я не стану другой

Лана Светлова
Я такая, как есть.
Я не стану другой.
Ты не смог разглядеть,
Что случилось со мной.
Ты не хочешь понять,
Что уже опоздал.
Был не лёгок наш путь.
Ты меня потерял….

11.09.2008


….опять это ощущение…словно ответ…на Ваши...
Ты такая как есть.

Ты такая как есть, оставайся такой
Ты такая как есть, мне не надо другой
Оставайся собой, все еще впереди
Будет трудно когда, ты ко мне приходи
Та умеешь любить, забывать и прощать
Я умею дружить и любовь защищать
Улыбнись же скорей, и забудь про печаль
Впереди у тебя, счастья светлого даль!

С уважением ваш Aleksei Bryshnevsky