Когда в душе утихнут бури...

Ирина Быстрова
Когда в душе утихнут бури,
Иллюзий миражи растают,
Мы их жалеть с тобой не будем,
А во вчерашнем дне оставим.

Шагнем скорей в реальность эту
И станем радоваться будням -
Потокам солнечного света,
Снегам, дождям,зверям и людям,-

Тому, что было и что будет,
Всем проявленьям жизни разным...
А мир в душе и будет - чудом,
А каждый день и будет - праздник.
       18.07.08.