Русалки...

Ильина Юлия
Русалки ночью играли у брега,
И вышли на берег, и томная нега
Накрыла их юные тела с головою
И закружила тёплой волною...

На мокром песке резвились они,
Но оказалось, что они не одни.
Стыдливо они нырнули в волну
А юноша на берегу уже держал одну.

Она была прекрасна в свете луны
Но била хвостом крича: "Отпусти!"
И он её страстно поцеловал
И в тот же миг русалкой он стал.

И в море он с русалками нырнул
Покинув сушу и свою страну.
Он отдал себя пучине морской
Так бы сделал влюблённый любой!