Обожглась

Людмила Фомичева
       Он сед и стар,
       Но в нём закал
       Той стали,
       Которую ковать устали!

       Он строен и высок,
       Как молодой росток!
       Он не один,
       Во власти он рутин!

       Глаза живые,верные,
       Какие-то безмерные.
       Искра зажглась!
       И я,дурёха обожглась!