Жертвы экспромтов. Поэтическая игра-конкурс

Голоса
А не поиграть ли нам?

А то мы такие серьёзные - ж-ж-жуть просто.

Игра простая. Писать экспромты на стихи-жертвы.

Жертвой может стать стихотворение любого автора сайта Стихи.ру, размещённое им самим в
"рецензии" на данную публикацию. Ссылка на оригинал на Стихи.ру - обязательна.
 
Размещение чужих стихотворений не допускается.

Количество стихотворений-жертв от одного автора ограничено только количеством имеющихся у него ников.

Экспромты могут писать все желающие. В неограниченном количестве. Экспромты размещают в
"замечаниях" на "рецензию", в которой - стихотворение-жертва.

Играем до 22.09.08. Потом считаем раны, то есть результаты.

Три номинации:

1. Лучший экспромт.
2. Самая несчастная жертва. Наибольшее количество экспромтов на стихотворение.
3. Самый жестокий автор. Автор, написавший наибольшее количество экспромтов.

Номинации 2 и 3 считаются Ведущими конкурса (при активной помощи всех желающих).

Номинация 1 - читательское голосование. До 10 экспромтов в шорт-листе. Голосовать можно
только с одного ника. Результаты считают Ведущие конкурса, проверку осуществляют все желающие.

Ведущие вправе выставлять стихи-жертвы и писать экспромты, но голосовать не вправе.

Ведущие конкурса - Александр Ланге и Анастасия Ли.

Все спорные ситуации решаются Александром Ланге единолично, как местным царьком, сатрапом, тираном, деспотом и самодуром. :-)
Анастасия Ли имеет право решающего голоса, успокаивающего не в меру разошедшегося самодура :-))


Призы по номинациям:

1. 500 стихиробаллов.
2. 300 стихиробаллов.
3. 100 стихиробаллов.

Если в одной номинации несколько экспромтов/стихотворений/авторов набрали одинаковое количество, то призовая сумма делится между ними. Комиссионные при перечислениии призов - за счёт Клуба "ГОЛОСА" (абзац добавлен 14.11 16.09.08)

Ну что, пошалим? ;-)

(Правила игры высосаны Ведущим из пальца за десять минут, поэтому буду признателен тому, кто укажет на какие-либо косяки. На корректировку Правил - пять календарных дней. Призы и сроки приёма могут быть изменены только в сторону увеличения.)