трамвайчик

Снежная Девушка
я на стареньком-старом трамвайчике
тихо еду сквозь тряские улицы
впреди меня девочка с мальчиком
обнимаются и целуются

чуть покряхтывая и покашливая
мой трамвайчик сквозь осень катится
никого ни о чем не спрашивая
мальчик с девочкой обнимаются

тускло светят в плафонах лампочки
я смотрю через призму времени
помнишь - мы с тобой в этом трамвайчике
так же были от всех отделены

так же город пронзен был осенью
и прострочен дождливыми нитями
неспеша проплывали за окнами
остановки нами забытые

и был нам тот вечер праздником
обнимались мы как сумасшедшие
а на нас с сидения заднего
смотрела задумчиво женщина