кто видит

Костя Котов
кто видит вчера, кто видит сейчас
ты смотришь на звёзды и видишь нас
ты смотришь на стены и видишь жизнь
ты будешь буддой среди вершин

была загадка - готов ответ
возможно есть мы, возможно нет
возможно небо, возможно свет
на коже русла засохших лет

куда идём мы, куда спешим
на фотоснимке следы души
нее расплескай памяти кувшиy
вдохни последний раз...