Ода пиву

Володенька Мах
Взрывайа моск, неся прахладу в жылы
Весёлой пенной стройкой теша взор
Бижыт журча па писчиводу пиво
И мне плевать на фсё! На ветер с гор
На снегопады, риволюции, цунами,
На выборы в Госдуму, призидента
И даже на…но ето между нами…
На секс! Прасьтити деушки за ето!
Тот кто придумал пиво жыв веками
Он сам себе ваздвигнул манумент
И пью йа пиво с наслаждением и знаю
Ничо прекрасней в етом мире нед!
Ништо ни можыт пива быть палезьней
Длиа психики и улучьшенийа фигуры
Карочи пиво – пезня пезней!!!
А кто миниа ругаюд…проста дуры!