Рецензия на Детское. Григорий Федоров

Галина Ситникова
Ты, отец, прости меня за то,
Что тебя ночами призывала,
Что на улице у дома твоего
Я тебя с работы ожидала.

Что ждала, вот ты ко мне придешь
И обнимешь дочь свою родную.
Как-нибудь из школы заберешь,
Купишь мне игрушку заводную.

Спи спокойно, дорогой отец.
Я не назову тебя, подлец.
Понимаю, что-то не случилось,
Я случайно, видно, получилась.