верить и молиться

Гестия
Я встану на колени пред тобой,
Перед Господнем ликом на иконе.
Всё рассказать и стать самой собой,
И этот разговор мне душу тронет.

Прости, за всё… во многом не права
За все грехи, которых было много
А искупить их не найду слова
Лишь попрошу, что б не судили строго.

Ведь всё, что совершала сгоряча,
…эмоции играли злую шутку.
А там, где лучше было промолчать
Не замолкала я, не на минутку.

В порыве гнева, злости и обид,
Я совершала глупые поступки
Истошно плакала с истерикой навзрыд
И хлопнув дверью... гордо, без уступки.

О том, что здесь, сейчас, мученья край
Брожу по ободу вулкана спотыкаясь,
Прости и помоги мне…силы дай
Что б дальше жить не запинаясь.

О Господи, спаси и сохрани
И мне не надо славы и богатства
За мелкие ошибки не брани
Лишь попрошу спокойствия и счастья.