Отныне...

Надежда Пархоменко
Отныне
Вся моя жизнь будет - Магия!
Бессильна
Всё описать на бумаге я,
И буду
Жизнь творить, как поэму –
Я выбрала
Самую главную тему.
Я знаю,
Как глубока и трудна она;
И, право,
Я превзойти «себя» должна.
Ну что же,
Я привыкаю к дерзанию
Стремиться
К мира всепониманию!