снег и клоун..

Картонный Человечек
ОН вышел на сцену,

прижался щекой к старому пальто..

такой маленький в этих огромных декорациях,
грустный клоун..
такой родной,
одинокий,
как все мы..

и я заплакала!
 
так горячо, так горько сердцу стало,
так больно!
я,
сдержанная всегда, всегда ироничная,
не ожидала от себя..
но..
ничего не смогла сделать!
не смогла справиться с нахлынувшей нежностью и тоской.
зрелище.. непостижимое по силе воздействия!

а когда все закончилось, и зрители стали детьми, и в зале творился кавардак..
когда клоуны гуляли по залу..
я подошла к Полунину и сказала, что люблю его.
он взял мою руку и мы постояли так несколько секунд.
он сидел, обхватив колени.
я села сзади.. так и сидели - спина к спине.
он в желтом.. и я в желтом..
я оделась во все желтое, даже банданна желтая нашлась дома!
клоуны и дети осыпали нас снегом!
и..
теперь на спине у меня взойдут крылья!
шутка, конечно..
но я, действительно, сидела спина к спине с гением!
и мне было уютно! )))))))

а потом..
я все карманы набила снегом.
ЕГО снегом
шла и кидала в небо, горстями
холодное,
дождливое
небо.

БОГ - ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
я постигла это вчера..

на фото великий Вячеслав Полунин
http://fotki.yandex.ru/users/kaktussen/view/1791