Мне с тобой хорошо!

Анна Лаванда
Мне с тобой хорошо!
Так уютно, тепло.
В холод жгучий, грозы и зной.
 
Мне с тобой хорошо!
И ночью, и днём.
И тебе хорошо, ведь, со мной?

Мне с тобой хорошо!
Милый друг и супруг.
И ты знаешь, что это не лесть.

Мне с тобой хорошо!
Как молитву шепчу,
Славя мир в котором ты есть.


Мне с тобой хорошо!
В тишине, в суете.
Мы друг другом всё время пьяны.

Мне с тобой хорошо!
И в объятьях твоих
Снятся волшебные сны.

Мне с тобой хорошо!
В этом суть, в этом соль.
Всё плохое мы сможем забыть.

Мне с тобой хорошо!
Этим сказано всё!
Только ты так умеешь любить!