Мне нравится осенние тревоги...

Антонио Никонов
Мне нравится осенние тревоги,
Лишь потому, что в них витаешь ты.
И пусть неровные от ям дороги,
Ведут меня ны каторгу судьбы.

Мне все равно, я слишком много знаю,
Вся наша жизнь тяжелые грехи.
И в сердце милой часто замечаю,
Свою любовь и первые стихи.

Любимая, тебе я не любимый,
И этих строк, конечно не понять.
Но сделай так, что кто тебе любимый,
Не смог меня в любви перескакать.