природа

Михаил Митягин-Равич
природа допускает придурь
у полуобнажённых душ
я всё равно к тебе прииду
тебя по запаху найду
ты пахнешь думою востока
о ненадёжности судьбы
которая всегда жестока
но не сдаёшься без борьбы
твой запах ароматней рая
и недоступнее гробниц
собаки фараонов лая
его учуяли. блудниц
ты развращённей и летучей
и уходя за облака
перерождаешься в падучей
в крик первородного греха