Рецензия на Первый Полинастик

Сергей Васильев Младший
       Первый (Полинастик)

521, 522, 523 кольцо
524 525 купол
кольцо на руку.

Запинаюсь на выходе.
Хлопок по спине.
Прыгаю.

А..я забыла посчитать.
Дергаю кольцо.
Рывок. Смотрю на купол.
Одеваю кольцо.

Ноги чувствуют приближение. Удар. чуть-чуть протащило.
Хорошая посадка.

Прихожу в себя.

Нахожу глазами Элис машу ей рукой и улыбаюсь.

Утро. Иду на работу. Еду в метро. Проходят люди. Я выше их. Я все могу.

после прыжка в воздухе появляется уверенность на земле

Рецензия на «Первый» (Полинастик)

Пусть ненадолго! Я - как птица,
парю... вдыхая вновь уверенность, одолевая страх.
Зато я поняла, ЧЕМУ учиться!
Смешно - на первый раз - в кустах!
        11.09.08.