Отыщи меня...

Лана Светлова
Отыщи меня по звёздам.
Отыщи меня по снам.
Отыщи…пока не поздно.
Быть с тобою вместе нам
Предначертано судьбою.
От неё мы не уйдём
Почему же мы с тобою
Мой любимый,врозь живём???

12.09.2008г.