Ни с того, ни с сего я беру свой блокнот...

Нииди
Ни с того, ни с сего я беру свой блокнот
Ни с того, ни с сего начинаю писать.
Как подарок судьбы этот дар неземной
Льется голос с небес, я всего лишь тетрадь.
Я всего лишь струна, что звучит в унисон.
Я всего лишь фрегат, волей ветра влеком.
Льется дождь золотой, что смогу - то поймаю
Запишу и отдам, ничего не скрывая.
29.12.97