Холодное утро меня разбудит

Ольга Балан
Холодное утро меня разбудит,
Твое дыханье меня согреет.
Твоя холодность меня погубит,
Давай с тобой остановим время.
Давай с тобой остановим стрелки,
Давай забудем дела, заботы.
Давай закроем все окна шторкой.
Твои глаза на меня так смотрят...
В тебе есть то,что меня заводит.
И я уснуть не могу с тобою,
Не раз судьба невзначай нас сводит,
Но через время разводит снова.
С тобой грешны мы бесспорно точно,
Но снова влажны мои ладони.
К тебе прийду я во сне этой ночью,
И заколдую словом и стоном ....
В тебе есть то, что меня утешит,
В тебе есть то,что меня согреет,
Я буду быстрой и непоспешной,
Другой я быть с тобой не умею.
В тебе есть то, что меня погубит,
И я прийму этот рок без боли,
В тебе есть сердце,которое любит,
В тебе есть то,что лишает воли.
В тебе есть то,что мне очень нужно,
И мне от этого очень страшно.
Ведь ты не мой,ты чужой и чуждый,
Но без тебя я не знаю как дальше....