Ах, море, Черное море!

Нииди
Ах, море, Черное море!
Ах, небо, синее небо!
Волны плещут прибоем…
Ветер ластится нежно…

Где же я только не был…
Кем же я только не жил…
Если подняться в небо,
Может быть там безбрежность?

Ах, горы, серые горы!
Ах, сердце, бездонное сердце,
Что же мне делать с тобою?
Как сохранить твою песню?
19.08.07