Рисунок ангела

Труженик Зазеркалья
По голубому неба полотна,
Мне ангел белой ниткой вышил,
Теней прозрачные тона,
Нанес он тонкой, легкой кистью.

В нем угадался силуэт,
До боли мне знакомый след.
Спасибо, ангел, за портрет,
За этот нежный силуэт!
       
3. 01. 2006