из наркологии

Коля Гогос
стоя на месте
средь голых стен
с миной на роже...
уставший...
пробел.
руки тяжелые,
ниже колен.
и пустоты
гиблый предел.

поредел.
в далёкое время....
голый, холодный,
новорождённый,
и беспородный,
опорожнённый.

в центре квадратного зала
стылый, неровный.
никто не бывал...

тут нет никого.
а в середине
проглоченный,
как мальчик
толпой в магазине.

тошно.
и точно.
вроде привык
другого незнаю.

застрял.
рассказы о будущем
смысл потеряли.
где то,
внутри перепутанных глаз
тысячу раз -
кричал.
крик в вашем мире
не говорил мне
только об Ире.
только об Ире.

где ты -
тупое и быстрое завтра?