Вера в истинное возрождение

Анатолий Дженюк
Добро в бою победу обретет,
поставит зло успешно на колени,
и жесточайшим образом убьет,
не ощущая никаких сомнений.

Вот и не стоит волноваться зря,
поскольку все давно предрешено.
Добро же побеждает, говорят?
Так то, что победило – то оно…