Осени краса

Светлана Фен-Тисова
(акростих)


~&&&~
О/глянувшись, махнёт на прощанье
С/инеглазое тёплое Лето.
Е/сли грустно - его вспоминайте!
Н/о не плохо совсем разодета
И/ осенняя свита. - Смотрите! -

К/ак красивы в нарядах ярких,
Р/азноцветными листьями, клёны вдоль
А/ллей. – Восхитительны!- стражи парков.
С/пелых ягод, рябиновых кисти, средь
А/журной листвы... - В изобильи, подарков!


~&&&~

картинка из интернета