Колыбельная в эту дождливую ночь

Любовь Нернфидж
Сладко спи в эту дождливую ночь
В этот холод я не смогу тебе помочь
Веет от стекол оконных какая-то странная мощь
В эту дождливую серую ночь.

Сладко спи, закрывай глаза
За окнами дождь и шумит гроза
Водитель спит за рулем, ему поют тормоза
В эту дождливую ночь закрывай глаза.

Сладко спи, твой хранитель с тобой
Он в море твоем, волна за волной
Он защитит твой сон, защитит твой покой
В эту дождливую ночь твой хранитель с тобой.