Мы что-то упустили

Любовь Нернфидж
Мне кажется порой,
Что мы с тобой,
как будто, что-то упустили.
И темной ночью
с проблеском-грозой...
Мы в ней, как будто не дожили.
И ранним утром,
На расцвете звезд,
Ополоумевши от счастья...
Мы так и не смогли дождаться
Титров... И ушли.
Ушли и так не долюбили,
Не дотянули, отпустили,
Не дотерпели до конца...
И вновь, ты знаешь,
Кажется порой,
Что в этой жизни мы с тобой,
Как будто, что-то упустили...
Не долюбили, не дожили.....