Здесь мысли чуть громче

Любовь Нернфидж
Здесь солнце не светит,
Здесь небо чуть тоньше,
Здесь пламя не греет,
Здесь мысли чуть громче.

И в тишине этой, в холоде,
Память мыслями полнится,
И потери единственных,
Здесь как свежие помнятся.

И грозовыми раскатами,
Расстилается паника -
Мы могли не тонуть тогда,
Мы не жертвы Титаника.

Мы чужие на дне морском,
В этой тьме, в этом холоде,
Будем слушать тех, нет кого
Здесь, где мысли чуть громче...