ты можешь быть как птица

Алиса Шабан
Ты можешь быть как птица.
Можешь скользящей быть,
 как лёд.
Ты можешь быть свободной, сладкой, словно мёд.
Ты можешь быть как все,
но хочешь быть от всех
отличной, непонятной...
но понятой, увы...
Я помню, ты хотела вырвать сердце из груди
и людям, поверившим в тебя, дать свет.
Греха желаешь без греха,
но это словно солнце без небес....
я знаю в этом лишь моя вина.
Ты видишь - твой герой прозрел ,
Но тут же птицей в небе воспарил
И там исчез.