Там, где нет тебя...

Ольга Гайдабрус
Там, где нет тебя

Не бывает рассветов,

Не бывает закатов,

Снегопадов, дождей...

 

Там, где нет тебя -

Вечное лето,

С его жарким песком,

С бесконечностью солнечных дней...

 

Ты не думай, что здесь

Я живу светло и отрадно...

Ты не думай, что здесь

Без тебя хорошо...

Знаешь, я не привыкла

Просто так получать награды...

Просто - вечное лето -

Это еще не всё...

 

17.07.05г.