***

Ольга Дронова
Тень - моя сестра,
Говорит стихами.
Я молчу, едва
Шевелю губами.

Думаю порой,
Что кому сказать,
Пошепчусь с сестрой –
Ей не привыкать.

Ей бы над лесами
Иволгою петь,
Только от меня
Ей не улететь.

2008-09-12