Твои глаза...

Евгений Заикин
Е.Г.

Твои глаза - озёра голубые,
Я зацелую! Мне спасенья нет.
И руки нежные, что стали дорогими,
От их объятий умирал не раз поэт...
Когда встречали вместе мы рассвет!

Твои глаза - свет неба излучали,
Их зацелую! Опьянел совсем поэт.
Мы этой ночью ближе к звёздам стали,
Под ними о божественном мечтали...
Теперь мне без тебя дороги нет!

Твои глаза - озёра голубые,
Я зацелую! Мне прощенья нет.
И губы, как кораллы дорогие,
Пусть и нарушен при грехе обет...
Но счастлив стал впервые вновь поэт!












Фото размещено из Интернета...