Рецензия для Аурики Дзигора...

Евгений Заикин
На стихотворение «Я - слишком Женщина!»
http://www.stihi.ru/2008/07/01/54

 

Коль... слишком Женщина, которую любить,
Мужчина избранный (счастливец) в страсти будет.
Ему придется в ад и рай... ступить,
И сладкий яд любви до дна испить...
Готов он будет или жизнь остудит?
Но это грех - его не отмолить,
Нельзя "по правилам" Прекрасную любить,
Коль... слишком Женщина! Так ей лучом светить,
А нам несчастным - остаётся лишь любить!










Фото размещено из Интернета...