Тонкий месяц...

Юрий Хмель
Тонкий месяц,как белая лодочка
Высоко,мне не видно гребцов.
И еще светит яркая звездочка.
Им в дорогу,мне-прямо в лицо.
Сердце сжалося в сладкой истоме.
Это повесть о чьей-то судьбе.
Одиссей-ли скучает о доме...
Или я,милый друг,о тебе...