В белом...

Юрий Светлый
Невеста дня, судьба времен!
Вся в белом – ярче звезд
Весь мир, должно быть, покорен
Вершительницей грез!

Я вижу – ангел во плоти!
В ней совершенства свет
И я шепчу: « Не улети!
Других – похожих нет!»

Движенье губ, движенья рук,
Огонь в Ее глазах
Роскошно засверкавший вдруг…
И все… на тормоза!....

Жизнь замерла, я окрылен
Услышав томный смех…
Невеста дня, судьба времен…
Вся в белом – ярче всех!...



А фото
просто чье-то...