Еще один обычный день

Влюбленная-В-Дождь
 Еще один обычный день, а может быть маленькая история ее жизни….

Как обычно она просыпается под звук будильника…который она нехотя отключает, потому что всю ночь плохо спала…ей снились кошмары….и она то и дело всю ночь просыпается…смотрит в потолок, а потом закрывает глаза и снова видит сны…. О нем….

Что они вместе и ни кто их не разлучает….она тихонько улыбается во сне и сворачивается в клубочек….когда звенит повторно будильник…. тихонько открывает глаза…подтягивается…и прикрывает ладонями свои глаза которые еще не привыкли к яркому, слепящему свету….который бьет прямо из ее окна…Тихонько бредет в ванную умывается…и по долгу стоит под душем….окончательно проснувшись,…она выходит….идет переодевается…. привычно перед зеркалом наносит макияж... под свое переменчивое настроение….она улыбается себе….и что то бурчит под свой носик….слушая привычные песни по ру.тв….позавтракав она хватает сумку….и стуча каблуками бежит в универ…она летит….вся в своих мыслях….в своих думках….

И ловит взгляды уже зрелых мужчин…которые оценивающе на нее смотрят…парни кричащие в след «как Вы прекрасны и красивы»….она не замечает никого вокруг, ведь это все мимолетно…….ее уже давно ждет друг на остановки….она его тихонько целует в щечку….и извиняется что опоздала…садятся в автобус и едят вместе….улыбаясь и смеясь….

Привычно бредут по этим сонным улочкам…

А вот и привычные стены академии….она видит друзей знакомых…..забываясь она окунается в студенческую жизнь….сидит на парах и витает в облаках…..ее то и дела дергают как шарик и спускают обратно на землю….улыбаясь она скажет все хорошо…мечтательно посмотрит в окно….и снова бредет с подругой по узким коридорам….на улицу…в тайный уголок…дышит дымом….и наполняет им свои легкие…. Смеясь они идут в излюбленное место…в столовую….

Позавтракав….они идут снова на пары….посидев и получив задания…..всех вскоре отпускают….но это только пока…..а дальше…..дальше все будет совсем иначе….

И вот снова одинокие улицы….счастливые глаза прохожих….задумчивые пассажиры в автобусе…телефонный звонок….кто то вспомнил о ней….но все пустое…и вот она дома….спускаясь с двенадцати сантиметровой высоты….она чувствует землю всей стопой…бредет в свою привычную, одинокую комнату….где с фотографии на нее смотрят два голубочка….она тихонько улыбнется и проведет рукой по знакомому силуэту…пойдет включит комп…зайдет в Интернет….и будет сидеть пока ни надоест…бросив все….пойдет читать книгу что так нравиться….будит смеяться над ее персонажами….умиляться….и вздыхать…ведь ей всего этого так не хватает….привычный вечер в одиночестве….музыка в наушниках…

Звуки qip ….онлайн улыбки….и нет того кто так дорог….кто так далеко от ее взора….от рук….и давно скучающих губ…..

И снова душ….постель…..и сон…..

Начало нового дня….перемен….а может быть просто фильм который повторяется изо дня в день….меняется лишь одежда…настроение….

А актеры тежи….только нет главного героя….