Усталость

Александра Кулешова
И опять промолчат зеркала
Мне в ответ на немые вопросы
Нежность станет уже не нужна
В горьком дыме твоей папиросы

Пролюбили друг друга насквозь
И заменой всех чувств лишь усталость
Мы заснём вроде вместе, но врозь
Принимая всё это как данность