Не лезет

Сергей Отрадных
Когда уже не лезет обжираться,
Купил уже автобус, а не джип.
И однополо надо обниматься,
То ты – червяк, а вовсе не мужик.

Тебя не тронул стопор интеллекта,
Тебя никто не в силах воспитать.
Ведь не деньгами ценен человек-то,
Не барахлом и понтом, твою мать!