***

Вита Тим
Так шумно - Выключите слёзы!

Они текут, скользя по щёкам

И обжигают клетки кожи

Невыносима боль ожога!

 

Твои слова ворвались в душу,

Пронзая сердце болью стужи.

И холод веет ото всюду.

Любовь не греет больше душу!..

 

Твой аромат навеял ветер

Возобновил в душе пожар.

И потушить его навеки

Не сможет даже Океан!

 

Нет больше слов, одни лишь мысли

Заполонили разум мой.

Моя любовь сгорит навеки,

Твоя - останется с тобой!


 


11.09.2008