***

Вероника Мамонтова
Милый мой,мы все-таки сумели
Пережить тот холод по весне
Милый,мы сломали эти двери,
Что нас разделяли в темноте.

Мы смогли без жалости и фальши
Перейти заветную черту
Снова стать "двоими на закате"
И "одними в поле" поутру.

Мысли о тебея берегла ведь,
Просто убирала частов стол.
Но любовь не спрячешь,сам ведь знаешь
И прости меня за этот вздор.

Мы шагаем вместе по дороге,
Я хочу и дальше так идти.
Быть с тобйо всю жизнь одной семьею,
А не разойтись на полпути.

       09.09.08г