Глупо-смешно

Вероника Мамонтова
Это глупо-смешно инаивно-дурацко,
А еще иногда весело-озорно.

Но почти никогда не бывает напрасным,
Все,что искренне-нежно и чутко-тепло.

Очень редко бывает там скучно-сонливо,
Чаще светло-приятно и чудно-мило.

Это здорово жить так и вечно-ворчливо
Рассуждать,как должно или как не должно!