прохожий не заметил как я некрасива

Марошка
как хорошо что я все же купила большие очки
прохожий не заметил как я некрасива когда плачу
я вышла из дома на голое тело пальто
я взяла с собой только свою удачу

еще зажигалку и пять вишневых сигарет
моего в моем доме ничего больше нет

иду по городу и понимаю что города нет вообще
или точно этот город не мой
не мои это голуби на асфальте и отраженья в стеклах
если я в этом городе не с тобой
я в этом городе слишком свободна
"невыносимая легкость бытия"
я даже не чувствую голода хотя голодная
в наушниках стучит холодно - не твоя не твоя не твоя

как хорошо что я купила плеер
я не слышу твоих незвонков
и как прохожие меня жалеют
как хорошо что мама меня вырастила
такую сильную
иммунитет.
(тобой не болею)

господи, этот город красноречиво не мой
даже кошки смотрят как на чужую неместную
я не хочу в этом городе этот город твой
а я ни к месту

как все таки хорошо что большие очки
прохожий не заметит что я некрасивая когда плачу
даже если вдруг прохожим окажешься ты
это ровным счетом уже ничего не значит