первый был самый красивый

Марошка
первый был самый красивый и самый мудак
я делала все что могла пыталась и так и так
он от меня хотел только тощее белое тело
и никакого розового исхода
я закрыла за ним дверь
я за ним плакала два года

второй был такой милый нежный как все мамины мальчики
дарил мне конфеты любовь и все эти сраные одуванчики
потом скрещивал руки на шее и ждал когда я покраснею
потом приходил рыдать на коленях с теми же все одуванчиками
я закрыла дверь и за этим мальчиком...

ты был самый сильный и самый лучший просто бог
так как можешь ты так никто ниодин не мог
я с тобой самая нежная самая влажная просто губка
я тебя так люблю
но запомни сука никогда не бросай трубку
никогда не бросай трубку


первый пишит раз в полгода пьяный в надежде того же тела
так как хотела тебя я его никогда не хотела
второй стоит под окнами каждый день и пишет мне про какието чувства
про каких то детей...
ты там можешь стоять и тоже
трахать каких то дур на меня похожих
ты там тоже можешь стоять
и дрочить на мой dance

я ненамерянна давать такой суке второй шанс