***

Вероника Мамонтова
Я оставлю сердце в награду
Самому честному из хитрых,
Самому умному из сильных,
Самому веселому из молчаливых
Я оставлю сердце в награду.

Полюблю на века,на годы ли
Самого скромного из талантливых,
Самого смелого из расчетливых,
Самого нежного из мужественных
Полюблю на века,на годы ли.

Стану женой верной и спутницей
Самому отчаянному из спокойных,
Самому верному из любвеобильных,
Самому оригинальному из онсервативных
Стану женой верной и спутницей.
       09.09.08г