зачем

К-Н К-Н
зачем ты ищешь про Любовь
когда её уже не ищут
зачем ты смотришь вновь и вновь
когда глаза закрыты мглою
зачем ты снова говоришь
когда уже про всё сказали..
ты говори, смотри, ищи!
Любовь всегда с тобой пребудет!