Разлука

Вероника Мамонтова
Мы в разлуке,но нам это кажется правильным,
Далеко мы,но что расстоянье для нас.
Как чудесно дышать этим воздухом сдавленно,
Как приятно тебя обнимать каждый час.

Мы в разлуке,но это ли главное,надо ли
Убивать свои нервы,чтоб плакать сейчас?=)
"Снова вместе"-вот только что значимо,
Между нами любовь...И тают года!
       10.09.08г